FrühlingsKOCHgefühle zum Frauentag
am 08.03.2016 um 18:00 - 22:00 Uhr
Die besten Partys finden in der Küche statt.
Verbringen Sie mit 12 kulinarischen Feinschmeckern oder auch leidenschaftlichen Hobbyköchen genussvolle Kochstunden.
Begleitet von unserem Profikoch bereiten Sie ein hochwertiges und verführerisches 3-Gänge-Menü zu und erlernen dabei verschiedene Schnitttechniken, Tricks beim Zubereiten und das gewisse know-how beim Würzen. Lassen Sie mit uns den Alltag hinter sich!
Im Preis von 69,00 € sind alle Speisen sowie Bier, Wein, Sekt, Wasser, diverse Säfte und Kaffee enthalten.
Karten erhältlich unter 0177 / 30 33 759
Menü
Vorspeise:
Gebackene Aubergine auf fruchtigen Tomaten
Hauptgang:
Kabeljau auf Spinatrisotto und Zitronencremolata
Dessert:
Gebrannte Rosmarincreme mit Pflaumensalat und süßem Pesto